Crediamo nella qualità delle materie prime e nella pratica onesta dei piccoli produttori. Mettiamo nei nostri piatti ciò che di meglio ci offre ogni stagione.
Etica della materia prima
I nostri piatti affondano nella tradizione contadina. Una gastronomia, quella marchigiana, fatta di sapori semplici e autentici. Ricette locali, memorie di eredità familiari che, nelle mani di un giovane cuoco, saziano il palato e gli occhi. La cucina di Carlo Sebastiani sorprende con colorate interpretazioni di piatti locali, con un estro sempre rispettoso delle proprie radici.
Crediamo nella qualità delle materie prime e nella pratica onesta dei piccoli produttori. Mettiamo nei nostri piatti ciò che di meglio ci offre ogni stagione.
Etica della materia prima
I nostri piatti affondano nella tradizione contadina. Una gastronomia, quella marchigiana, fatta di sapori semplici e autentici. Ricette locali, memorie di eredità familiari che, nelle mani di un giovane cuoco, saziano il palato e gli occhi. La cucina di Carlo Sebastiani sorprende con colorate interpretazioni di piatti locali, con un estro sempre rispettoso delle proprie radici.